МАСТЕР-КЛАСС: ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ
Событие прошло. Архив.
Мастер-класс
20 ноября 2022
Регистрация с 09:00 до 10:00, Семинар с 10:00 до 18:00 (с перерывами на кофе-паузу и бизнес-ланч).
Томск, "КУХТЕРИН ОТЕЛЬ", ул.Гагарина, д.11, конференц-зал.

Стоимость - 18 000 рублей.

Дополнительно можно получить Свидетельство НМО о повышении квалификации государственного образца 36 баллов.
Стоимость - 2 500 руб. Срок получения 1 месяц.
Программа :

«МАСТЕР-КЛАСС ПО ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕСТАВРАЦИИ»
Программа:
Теоретическая часть:
1. Основные аспекты и научно обоснованный подход концепции деликатного препарирования кариозных полостей. Что оставляем, а что убираем на дне кариозной полости и в ее окружности.
2. Адгезия. Детальный разбор. Базовые механизмы адгезии и современные модификации, спиртовой протокол, использование ХГ. Минимизация осложнений ( постпломбировочная чувствительность, краевой отрыв композитного материала, деградация адгезивного соединения спустя годы).
3. Стресс композитного материала. Как снизить? Как минимизировать риск краевых подтеканий реставрации? Полимеризация композитного материала, С-Фактор.
4. Базовый инструментарий для реставрации в дистальном отделе. Чем и как удобней работать? Разбор основных ошибок на этапе работы с инструментами.
5. Морфология дистальной группы зубов. Нюансы анатомии зубов в жевательном отделе. Детальный разбор морфологических характеристик, помогающих на этапе построения функциональной реставрации.
6. Методики моделирования. Основные шаги и поэтапный протокол реставрации дефектов различной конфигурации.
7. Окклюзионная интеграция реставрации. Ошибки, приводящие к гиперкоррекции. Работа с окклюзионной бумагой, «деликатная» коррекция.
8. Полировка реставрации. Пошаговый протокол.
Практическая часть:
Каждому участнику мастер-класса предоставляется оборудование, инструменты и расходные материалы.

1.Демонстрация реставрации зуба 1.6. 3.6.
2.Контролируемая отработка навыков на фантомных моделях.

Все учебные программы лектора

С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies (куки-файлы), а также специальный сервис для сбора и статистического анализа данных, связанных с посещением Вами наших сайтов.